TRX教室 / B1F . 1F


TRX教室

TRX教室


  TRX 教室簡介  

近年歐美最流行的健身方式。本館引進TRX懸吊式阻抗訓練(Total Body Resistance Exercise),是全身性的肌力訓練,其原理是利用自己的體重作為阻力,調整傾斜角度或姿勢來控制運動強度,並結合多種屈伸動作達到全方位訓練。隨著老師指導,在短時間內刺激深層肌肉,達到完美的核心有氧訓練效果。

  開放時間    

每日06:00至22:00  》課程資訊

  無障礙設施   



  使用規範    

一、 未經本中心核准之教練不得擅自於教室內授課。
二、 身體不適、患有法定傳染病及心臟病、高血壓等不適宜運動之相關疾病者,及飲酒者禁止使用本場地。
三、 嚴禁吸菸、喝酒、嚼食檳榔、口香糖及攜帶雨具、寵物及任何食品(開水、礦泉水除外)入場。
四、 勿在本場地嬉戲奔跑,以免發生危險。
五、 禁止隨意拍攝他人、攝影、錄音;張貼或懸掛海報、旗幟、標語等。
六、 各場地使用時,應遵守各場地之安全規則,本中心人員得隨時制止使用具有安全顧慮之行為,如不聽制止,本中心有權強制使用者離開本中心或局部場地。

》回上一頁